Não! Nem todas as manteigas de coco são iguais. Abaixo podemos observar fotos e informações nutricionais de duas ‘marcas’ de manteiga de coco.
🔸Na primeira, a manteiga é produzida a partir do óleo de coco (+ outros ingredientes).
Por ela conter apenas o óleo do coco, não traz em sua composição outros nutrientes, além da gordura.
(No que diz respeito aos nutrientes advindos do coco).
🔸Já na segunda, a manteiga é produzida com a polpa do coco de forma integral, fornecendo assim, além da gordura, outros nutrientes como proteínas, fibras e minerais.
👉🏼Note a importância de ler a lista de ingredientes do produto alimentício que se está adquirindo.
👉🏼Você quer consumir óleo de coco com sal, ou manteiga/pasta de coco?!
Dependendo do seu objetivo ou necessidade e restrições individuais, você pode utilizar uma ou outra ou nenhuma.
Qual é melhor para o seu caso?!
Converse com seu nutricionista a respeito 🤗.
🔆Detalhes que fazem a diferença!🔆